Aktuelle Veranstaltung der SHiP - Stiftung Haus im Park

HINWEIS:

Einschränkung des SHiP-Angebotes aus aktuellem Anlass

Liebe Engagierte der SHiP – Stiftung Haus im Park,

aufgrund des aktuell schwer einschätzbaren gesundheitlichen Risikos wird die SHiP – Stiftung Haus im Park alle ihre öffentlichen Angebote bis einschließlich 9. April 2020 aussetzen.

Es handelt sich um eine vorbeugende Maßnahme. Ziel ist es, die gesamtgesellschaftlichen Anstrengungen zur Reduzierung von sozialen Kontakten zu unterstützen und damit zur Reduzierung von möglichen Infektionen im beruflichen und öffentlichen Bereich beizutragen.
Wir möchten Sie daher alle auffordern, derzeit nicht für die Projekte der SHiP im Stadtteil unterwegs zu sein und keine Termine wahrzunehmen. Diese Entscheidung gilt vorerst bis einschließlich 9. April 2020. Wir informieren Sie rechtzeitig über Veränderungen hierzu an dieser Stelle.

Wenn Sie Rückfragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle der SHiP. Wir helfen gerne weiter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre SHiP – Stiftung Haus im Park