Redaktion sucht Verstärkung

Haben Sie Lust zu schreiben, Texte zu redigieren und mit anderen darüber zu diskutieren? Das Kollektive Gedächtnis sucht Seniorinnen und Senioren für ein intergenerationelles Redaktionsteam.

Im „Kollektiven Gedächtnis“ kommen Jung und Alt zusammen, um von ihrem Wissen und Können gegenseitig zu profitieren. Schülerinnen und Schüler der Stadtteilschule Bergedorf befragen Zeitzeugen nach ihren Erlebnissen und schreiben diese auf. Das Redaktionsteam, bestehend aus ehrenamtlichen Senioren und Schülern einer Profilklasse, redigiert die Texte und bereitet sie für die Veröffentlichung im Internet vor.

Wenn Sie Lust haben, Teil dieses Redaktionsteams zu werden, gerne lesen und schreiben und mit jungen Leuten zusammen arbeiten möchten, dann melden Sie sich bei uns!

SHiP – Stiftung Haus im Park
Line Kippes